Торф низинный в мешках и россыпью

Что получается, если выращивать овощи на химических удобрениях, - это знает сегодня каждый. Собственно говоря, ничего хорошего не получается. Вредные для здоровья синтезированные соединения часто делают ягоды, фрукты и овощи не помощниками укрепления нашего иммунитета, а напротив – врагами. Стоит ли тратить деньги и время на выращивание продуктов, которые из-за применения «химии» полны нитритами и нитратами?
Стремитесь получить урожай, который принесет вам и семье пользу и ничего кроме пользы? Думаете, как можно повысить плодородие почвы на участке, не прибегая к искусственно созданным стимуляторам роста растений? Есть отличный вариант обогащения земли естественными полезными веществами – это низинный торф.
Природное образование, именуемое торф, формируется на протяжении столетий в заболоченной местности в результате отмирания растений. Если в верхних слоях торфа происходят активные процессы разложения, то в нижних слоях они практически завершены. Эти слои и есть «низинный торф» - субстрат, имеющий нейтральную кислотность и содержащий полный комплекс питательных веществ, которые находятся в максимально сбалансированном сочетании
Контактное лицо: Елена
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Торф низинный в мешках и россыпью
Торф низинный в мешках и россыпью - Уголь, торф, сланцы - Что получается, если выращивать овощи на х..., фото 1
Другие объявления из Санкт-Петербурга