Люк-лаз ЛЛ

ООО «Завод Нестандартного Оборудования» производит поставки следующих комплектующих для резервуаров: люк-лаз ЛЛ по индивидуальным чертежам и по типовым размерам (люк-лаз круглый ЛЛ-500, ЛЛ-600, ЛЛ-800 и овальный ЛЛ-600х900, ЛЛ-900х1200).
Люк-лаз герметический (ЛЛ) предназначен для чистки внутренней поверхности вертикального стального резервуара и проведения различных работ по техническому обслуживанию и ремонту оборудования. Люки изготавливаются в двух исполнениях: круглый и овальный. Люк-лаз устанавливается на вертикальной стенке стального резервуара и приваривается к корпусу через усиливающую накладку. Сварное соединение по ГОСТ 5264-80 с учетом требований ПБ 03-605-03. По устойчивости к воздействию внешних климатических факторов люк-лазы соответствуют исполнению Т, У и УХЛ категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69.
В конструкцию люк-лаза входят: корпус с приваренным фланцем, усиливающая накладка П-образной или кольцевой формы, которая устанавливается для укрепления места монтажа ЛЛ в резервуаре. Крышка люка притягивается к фланцу болтами через маслобензостойкую прокладку, обеспечивающую герметичность.
По запросу заказчика люк-лаз может комплектоваться поворотным устройством, облегчающим открытие и закрытие люка. Средний ресурс – 5000 циклов. Под циклом понимается одно открытие и закрытие. Срок службы – 15 лет.
Возможно изготовление нестандартных конструкций по чертежам заказчика
Контактное лицо: Андрей
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.zno.msk.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Люк-лаз ЛЛ
Картинка 2 - Люк-лаз ЛЛ
Люк-лаз ЛЛ - Металлопродукция - ООО «Завод Нестандартного Оборудования» производит поставки следующи..., фото 1
Люк-лаз ЛЛ - Металлопродукция - ООО «Завод Нестандартного Оборудования» производит поставки следующи..., фото 2
Другие объявления из Санкт-Петербурга