Тестомесильная машина. Прима-160

Тестомесильная машина с подкатной дежой Прима-160 для интенсивного замеса на повышенной скорости пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного теста и теста для кондитерских изделий. Машина предназначена для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме.

Применение интенсивного замеса на данной тестомесильной машине: сокращает время замеса и созревания теста, компенсирует, в определенной степени, недостатки муки низкого качества, принципиально улучшает качество готовой продукции: - увеличивается объем изделий, - мякиш становится более эластичным, пористость - равномерной и мелкой, - замедляется черствение.
Вращение месильного органа осуществляется как на малой, так и на большой скорости. Машина обеспечивает плавный пуск вращения дежи с возможностью изменения направления её вращения, при работе месителя на малой скорости.

Привод вращения дежи оснащён устройством плавного пуска двигателя, исключающий повреждение элементов конструкции в случае удара шестерен привода «зуб в зуб» В приводе вращения дежи применён редуктор, не требующий замены смазки в течение всего срока службы
Контактное лицо: Сергей
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://ptkomplex.ru/oborudovanie/xleb/5-testomes/110-prima160
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Тестомесильная машина. Прима-160
Тестомесильная машина. Прима-160 - Промышленное оборудование - Тестомесильная машина с подкатной деж..., фото 1
Другие объявления из Санкт-Петербурга