Лазерный станок ЧПУ Rabbit Flat Bed 1220 по неметаллам

Лазерный станок применяется в рекламно-производственной сфере, легкой промышленности, деревообработки, при производстве сувениров, в ритуальном бизнесе и т.д.. Основное назначение резка и гравировка неметаллических материалов, таких как: акрил (>25), полистирол, ПЭТг , фанера (>14), дерево (>16) , ткань , мех (нат/иск), кожа (нат/иск), стекло, камень (нат/иск) и т. д.

Лазерное оборудование Rabbit совмещает в себе быструю резку и точную гравировку. Рабочий стол машины размером 12002000 мм. Станок относится к оборудованию открытого типа.

На машине Rabbit Flat Bet 1220 в базовой комплектации мощность лазерной трубки составляет 100-130 W, что позволяет резать материал большой толщины (акрил 20 мм) за 1 проход.

Станок оборудован ЖК дисплеем с клавиатурой, а так же имеет USB порт, это позволяет управлять лазерным оборудованием как с компьютера, так и с ЧПУ лазерного оборудования.

Встроенная FLASH память машины сохраняет в себе рабочие файлы, которые отображаются на экране машины. В программе LaserCut 5.3 (в комплекте поставки) настраивается процесс резки и гравировки. Файлы для обработки можно загружать в станок при помощи флешки.

Оборудование снабжено реечной рабочей поверхностью рабочего стола. Максимальная высота заготовки 50 мм. это позволяет обрабатывать на машине материалы большой толщины, например, объемные детали, камень, дерево.

Рабочая поверхность 1200 на 2000 мм
Мощность лазера 100-130 Вт.
Скорость гравировки 1000 мм в секунду
Скорость резки 200 мм в секунд
Цена: 676 000 рублей
Контактное лицо: Сергей
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
Сайт: http://all-ready.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Лазерный станок ЧПУ Rabbit Flat Bed 1220 по неметаллам
Лазерный станок ЧПУ Rabbit Flat Bed 1220 по неметаллам - Промышленное оборудование - Лазерный станок..., фото 1
Другие объявления из Санкт-Петербурга