Бригада. Частники

Работаем руками, а не языком. Чтобы убедиться как мы производим ремонт всегда можно приехать в то место, где мы в данный момент работаем. Всех нас увидеть, оценить качество и пообщаться с заказчиком.
Мы бригада, которая работает частным порядком. Договариваемся с вами напрямую без посредников, поэтому цены в 2 раза ниже, чем у фирмы - мы же не платим ни за офисы, ни за прорабов. Все русскоязычные со своим инструментом.
В квартире делаем все: потолки, стены, полы, сантехнику, электрику, конструкции из гипсокартона, в общем «ремонт под ключ», что бы вам не пришлось искать кого-то со стороны на отдельную работу. Предоплату не берем, все расчеты только по сделанной работе. Наш опыт – ваша гарантия качественного результата.
Обязательно подскажем как сэкономить на материалах и какие лучше купить. Рассчитаем сколько и чего нужно - до гвоздя. Порекомендуем куда, что перенести, что бы после ремонта жилось комфортно и уютно и все было на своих местах.
После вашего звонка я или мой напарник быстро приедем и оценим фронт работ. Затягивать с началом не будем. Приступим по первой вашей команде.
Успешного ремонта
Цена: 100 рублей
Контактное лицо: Виктор
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Бригада. Частники
Бригада. Частники - Ремонт и отделка - Работаем руками, а не языком. Чтобы убедиться как мы производ..., фото 1
Другие объявления из Санкт-Петербурга