Частный мастер-сантехник

Частный мастер-сантехник выполняет все виды сантехнических, а также сопутствующих слесарно-сборочных и инженерных работ под ключ в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах.

Профессиональный монтаж и устройство коллекторных узлов ввода ХВС и ГВС по современным схемам компоновки, с установкой самопромывных фильтров, регуляторов давления и систем предотвращения протечек. Монтаж и замена систем канализации, водоочистки, радиаторов отопления, водонагревателей и любых сантехнических приборов в квартирах и загородных домах.
Комплексный монтаж под ключ систем водоснабжения, канализации и отопления в новостройках (дома без отделки). Замена всех систем в старом фонде (новый водопровод, канализация, отопление). Установка и подключение всех сантехприборов (инсталляции, унитазы, смесители, ванны, душевые кабины, нагреватели, мойки, стиральные машины и т. д.).

В наличии имеется весь необходимый профессиональный инструмент для всех видов монтажа и работы с большинством ходовых материалов (полипропилен, металлопластик, медь). В работе использую только современные проверенные материалы и комплектующие от известных поставщиков.

Выезжаю для консультации и оценки возможного объема работ в любой район города и пригороды бесплатно. Консультирую по всем возможным вопросам по электронной почте.

Важно! Первичное обращение и ознакомление с проблемой только по электронной почте! К сожалению, я не имею возможности отвлекаться на телефонные разговоры во время работы
Цена: 5 000 рублей
Контактное лицо: Алексей
Город: Санкт-Петербург
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.vebstaratel.ru
Комментарии
1. Алексей писал(а) 2 Февраля 2017, 23:14:
При первом контакте наиболее оптимальным и практичным будет написать мне письмо на электропочту webstaratel@yandex.ru с подробным описанием задачи, а также желательно приложить необходимые фотографии, поясняющие задание. Почему именно так? Прежде всего потому, что я просто физически не имею возможности отвлекаться на телефонные разговоры во время работы, так как они в основном первично носят информационно-ознакомительный характер и занимают много времени. Поэтому вечерняя работа с почтой - самый оптимальный вариант. В дальнейшем, как правило после личного знакомства, я обязательно даю своим клиентам телефон для оперативной связи и на их звонки я отвечаю по возможности оперативно и в любое время
Другие объявления из Санкт-Петербурга