Проекты по огнезащите

Проект по огнезащите необходим для производства работ по огнезащите. Сам процесс огнезащиты подразумевает доведение предела огнестойкости той или иной конструкции до требуемого. Поскольку конструкции разные, соответственно и параметры огнезащитной обработки разные. Кроме того, и составы тоже разные. Поэтому на каждый случай должен выполняться проект.
Для осуществления всех необходимых мероприятий по пожарной безопасности предварительно должен быть разработан и согласован проект огнезащиты - в соответствии с действующими строительными нормами и федеральным законодательством. Компания «ГЛАВПОЖСТРОЙ» предлагает полный комплекс работ по подготовке проекта огнезащиты. Проект огнезащиты выполняется высококвалифицированными специалистами с учётом всех требований нормативной документации, особенностей условий эксплуатации обрабатываемых конструкций и материалов. Проектирование огнезащиты выполняется как самостоятельный проект на вновь строящиеся, реконструируемые, реставрируемые здания и сооружения.
На рынке огнезащитных средств существует большой выбор материалов и способов огнезащиты. Опытные специалисты нашей компании предложат варианты огнезащиты конструкций, наиболее полно соответствующие не только пожарным нормам, но и особым эксплуатационным условиям. Какая бы разновидность огнезащитных работ Вам не потребовалась, компания «ГЛАВПОЖСТРОЙ» составит самый подходящий проект и осуществит все работы качественно и быстро
Цена: 50 000 рублей
Контактное лицо: Анатолий
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: glavpozhstroy
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Проекты по огнезащите
Картинка 2 - Проекты по огнезащите
Проекты по огнезащите - Строительные услуги - Проект по огнезащите необходим для производства работ..., фото 1
Проекты по огнезащите - Строительные услуги - Проект по огнезащите необходим для производства работ..., фото 2
Другие объявления из Санкт-Петербурга