Конструктивная огнезащита

Система конструктивной огнезащиты ОБМ-Мет применяется для надежной защиты металла и металлических конструкций (металлоконструкций), а также стальных и строительных конструкций от разрушительного воздействия открытого огня, в следствии увеличения их предельной огнестойкости.
Предел огнестойкости R 60, R 90, R 150. Температура: от -200°С до +950°С. Материал ОБМ имеет фольгированное покрытие с одной стороны, что придает огнезащитной системе эстетичный внешний вид.
Поставляется рулонами ОБМ в надёжной полиэтиленовой плёнке с клеевым составом.
Полный ассортимент продукции на складе в Санкт-Петербурге позволяет осуществлять отгрузку в течение одного рабочего дня, также возможна организация доставки продукции.
Право осуществлять Работы, подтверждается лицензией МЧС, выданной Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
Наши квалифицированные специалисты в оговоренный срок произведут все необходимые работы по нанесению огнезащитного покрытия или материала на нужную Вам конструкцию. Наша компания предложит Вам самые низкие цены на огнезащитные материалы и монтаж. Если Вам необходимо приобрести материал и выполнить его монтаж или нанесение, вы всегда можете обратиться в нашу компанию и получить самую выгодную для Вас цену
Цена: 275 рублей
Контактное лицо: Анатолий
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: glavpozhstroy
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Конструктивная огнезащита
Картинка 2 - Конструктивная огнезащита
Картинка 3 - Конструктивная огнезащита
Конструктивная огнезащита - Строительные услуги - Система конструктивной огнезащиты ОБМ-Мет применяе..., фото 1
Конструктивная огнезащита - Строительные услуги - Система конструктивной огнезащиты ОБМ-Мет применяе..., фото 2
Конструктивная огнезащита - Строительные услуги - Система конструктивной огнезащиты ОБМ-Мет применяе..., фото 3
Другие объявления из Санкт-Петербурга