Алмазное бурение. Алмазная резка

ООО РезАрт профессионально выполняет следующие виды работ:
1. Алмазное бурение (сверление) отверстий;
2. Алмазная дисковая резка кирпичных и железобетонных конструкций;
3. Алмазная канатная резка;
4. Срубка свай;
5. Разрушение валунов;

Компания РезАрт-это объединение молодых и активных профессионалов в области ювелирного демонтажа строительных конструкций, зданий и сооружений, с применением алмазных технологий, а так же комбинированием технологических решений, для получения необходимого Вам результата в максимально сжатый срок.

Каждый из наших сотрудников имеет многолетний опыт работы в крупнейших отраслевых компаниях России и сотни выполненных проектов, что является гарантией успешной и профессиональной реализации любой даже самой не стандартной задачи.

Наш основной и главный актив- наша команда. Команда творческих людей, любящих и хорошо знающих свое дело, понимающих Ваши потребности и способных предоставить профессиональное решение за разумные деньги и в разумный срок. Безупречная деловая репутация каждого отдельно взятого специалиста, является главной гарантией положительного результата и здоровых партнерских взаимоотношений.

От массы своих конкурентов мы отличаемся тем, что каждый член нашей команды, полагаясь на свой богатый профессиональный опыт, внес в структуру компании самое лучшее из работы с дорогими клиентами, что в совокупности легло в фундаментальные принципы работы ООО «РезАрт» и позволяет предоставлять клиентам первоклассный сервис.

Наша компания работ
Цена: 1 рублей
Контактное лицо: Руслан
Город: Санкт-Петербург
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.rez-art.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Алмазное бурение. Алмазная резка
Алмазное бурение. Алмазная резка - Строительные услуги - ООО РезАрт профессионально выполняет следую..., фото 1
Другие объявления из Санкт-Петербурга